양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 23일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥s
    • 돼지김치찌개s (5.6.9.10)
    • 순살안동찜닭*당면s (1.5.6.13.15)
    • 오징어부추전s (1.5.6)
    • 배추김치s (9)
    • 스트링치즈s (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 열무보리비빔밥s (5.6.9.13)
    • 맑은순두부국s (1.5.6.9)
    • 배추김치s (9)
    • 몽글복숭아에이드s (11)
    • 우유s (2)
    • 오징어불고기s (5.6.9.10.13.17.18)
    • 치즈스틱꼬치s (1.2.5.6.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스s (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 팽이버섯된장국s (5.6)
    • 야채피클s
    • 배추김치s (9)
    • 오라떼(피치)s (2.13)
    • 함박스테이크s (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 참조기 : 참조기 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):916.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 113.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 1258.6
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):860.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 240.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 1524.4
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1015.3 Kcal
    탄수화물(g) : 127.6
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 178.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 68.8
    칼슘(mg) : 997.1
    철분(mg) : 3.9