양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 13일 월요일
  • 조식
    • 닭가슴살샐러드y (5.6.12.15)
    • 후렌치토스트y (1.2.5.6.13)
    • 보조밥&김자반&볶은김치y (5.9.13)
    • 시리얼&우유2y (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥y
    • 육개장y (5.6.8.9.16.18)
    • 오이지무침y (5.6.13)
    • 가자미카레튀김y (2.5.6.12.13.16.18)
    • 청포도y
    • 우유y (2)
    • 베이컨감자채볶음y (5.10)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 곤드레나물밥y (5.6.13.16)
    • 팽이버섯된장국y (5.6.8.9.18)
    • 닭강정y (1.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치y (9)
    • 단호박샐러드y (1.2.5)
    • 한라봉주스y (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):721.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 1306.4
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 101.2
    칼슘(mg) : 781.3
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):652.9 Kcal
    탄수화물(g) : 91.8
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 98.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 1060.9
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(석식):936.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 263.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 953.2
    철분(mg) : 4.4