양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 17일 금요일
  • 조식
    • 찹쌀밥y
    • 쇠고기무국y (5.6.16)
    • 연근땅콩조림 (4.5.6.13)
    • 제육볶음y (5.6.10.13)
    • 배추김치y (9)
    • 요플레y (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 후리카케밥y (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 야채크림스프y (2.5.6.13.16)
    • 열대과일샐러드y (1.2.5.6.13)
    • 배추김치y (9)
    • 감귤주스y (13)
    • 우유y (2)
    • 엔젤치즈돈까스y (1.5.6.10)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 아비꼬카레덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 매콤콩나물국y (5.8.9.18)
    • 양배추샐러드y (1.4.5.6.13)
    • 미니돈까스&케찹y (1.5.6.10.12)
    • 배추김치y (9)
    • 사과주스y (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):661.5 Kcal
    탄수화물(g) : 87.2
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 102.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 1063.8
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(중식):733.8 Kcal
    탄수화물(g) : 91.4
    단백질(g) : 14.3
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 76.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 44.2
    칼슘(mg) : 586.3
    철분(mg) : 1.8<br>
    칼로리(석식):845.6 Kcal
    탄수화물(g) : 105.8
    단백질(g) : 17.7
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 114.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 68.2
    칼슘(mg) : 1026.6
    철분(mg) : 2.6