양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 8일 수요일
  • 조식
    • 훈제오리볶음밥y (5.6.13.18)
    • 참치김치국y (5.6.9)
    • 그린샐러드y (1.2.5.6.12)
    • 깍두기y (9)
    • 사과주스y (13)
    • 베이컨떡말이y (1.2.5.6.10.12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 보조밥y
    • 갈비스테이크&베이비채소y (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 오렌지y
    • 우유y (2)
    • 얼갈이된장무침y (5.6.13)
    • 닭개장칼국수y (1.5.6.10.15.16.18)
    • 궁채장아찌y
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 귀리밥y
    • 우거지된장국y (5.6)
    • 도토리묵무침y (5.6.13)
    • 오리불고기*무쌈y (5.6.13)
    • 배추김치y (9)
    • 파인애플y
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):662.5 Kcal
    탄수화물(g) : 92.5
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 98.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 167.5
    칼슘(mg) : 831.3
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):1247.7 Kcal
    탄수화물(g) : 208.0
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 136.9
    티아민(mg) : 6.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 1162.8
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):752.7 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 147.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.5
    칼슘(mg) : 847.9
    철분(mg) : 3.5