양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 22일 수요일
  • 조식
    • 참치김치덮밥s (5.6.9.13.18)
    • 배추된장국s (5.6)
    • 분홍소세지구이s (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기s (9)
    • 바나나s
    • 사과요구르트s (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥s
    • 소고기미역국s (5.6.16)
    • 배추김치s (9)
    • 우유s (2)
    • 로제순살찜닭2s (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 두부달걀부침s (1.5)
    • 오레오몽떼크림케익s (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥s
    • 부대찌개*라면사리s (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 치킨너겟*머스타드s (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치s (9)
    • 아이스홍시s
    • 메추리알곤약조림s (1.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):698.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 62.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 1055.5
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):932.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.6
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 235.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.3
    칼슘(mg) : 1120.0
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):1035.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 45.3
    비타민A(R.E) : 133.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 1183.3
    철분(mg) : 3.3