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  • 11월 29일 수요일
  • 조식
    • 멸치우엉볶음밥s (5.6.13)
    • 팽이버섯된장국s (5.6)
    • 배추김치s (9)
    • 스트링치즈s (2)
    • 짜먹는요거바(포도)s (2)
    • 제육볶음s (5.6.10.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥s
    • 돼지김치찌개s (5.6.9.10)
    • 가마보꼬새송이조림s (1.5.6.13)
    • 사과요구르트s (2)
    • 우유s (2)
    • 배추겉절이s (9)
    • 피자돈까스s (1.2.5.6.10.12.13.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스s (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 대파계란국s (1.5.6)
    • 꼬들단무지무침s
    • 배추김치s (9)
    • 데리야끼탕수육s (1.4.5.6.10.13)
    • 브라우니s (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):693.4 Kcal
    탄수화물(g) : 83.8
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 156.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 1042.3
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):868.9 Kcal
    탄수화물(g) : 123.4
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 130.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 1463.8
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):1213.0 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 55.8
    비타민A(R.E) : 229.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 999.0
    철분(mg) : 14.3