양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 17일 금요일
  • 조식
    • 현미밥s
    • 소고기무국s (5.6.16)
    • 갈비만두s (1.5.6.10.16.18)
    • 베이컨감자채볶음s (5.10)
    • 배추김치s (9)
    • 딸바라떼s (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미니쌀밥s
    • 대파계란국s (1.5.6)
    • 야채피클s
    • 케이준치킨샐러드s (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치s (9)
    • 우유s (2)
    • 매실쥬스s
    • 해물볶음우동s(메인) (5.6.8.9.13.17.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥s
    • 스팸짜글이s (1.2.5.6.10.15.16)
    • 떡갈비조림s (5.6.10.13.15.16.18)
    • 코다리강정s (5.6.12.13)
    • 배추김치s (9)
    • 피치빠진코코s (11)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 배추 : 국내산 배추 가공품 : 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 콩 : 국내산 콩 가공품 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):808.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.0
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 75.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 1129.6
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):817.8 Kcal
    탄수화물(g) : 118.2
    단백질(g) : 25.5
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 167.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 30.4
    칼슘(mg) : 724.0
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):1170.4 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 77.6
    지방(g) : 41.8
    비타민A(R.E) : 42.7
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 942.7
    철분(mg) : 6.2