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  • 11월 23일 목요일
  • 조식
    • 미역국s (5.6)
    • 미니돈까스/소스s (1.5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기s (9)
    • 복숭아요플레s (1.2.5.6)
    • 스팸김치볶음밥(계란후라이)s (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 다크초코아몬드s (2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치우동s (1.5.6.7.9.18)
    • 단호박꿀구이s (13)
    • 깍두기s (9)
    • 우유s (2)
    • 한라봉쥬스s (13)
    • 땡초고기볶음밥s (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 오리훈제야채볶음s (5.6.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쇠고기야채죽s (5.6.16)
    • 진미채볶음s (1.5.6.13.17)
    • 배추김치s (9)
    • 피크닉s (2.13)
    • 뉴욕핫도그s (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 양념감자튀김s (5.12)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1220.0 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 76.9
    비타민A(R.E) : 286.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 1018.0
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):1001.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 201.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 196.5
    칼슘(mg) : 1066.1
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):991.6 Kcal
    탄수화물(g) : 179.9
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 56.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 58.6
    칼슘(mg) : 569.2
    철분(mg) : 4.3