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  • 11월 21일 화요일
  • 조식
    • 쏘야볶음s (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치s (9)
    • 떠먹는유부초밥s (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 열무된장국s (5.6)
    • 망고치즈샐러드s (1.2.5.6.12)
    • 우유&제티s (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미니쌀밥s
    • 시금치나물s
    • 배추김치s (9)
    • 비피더스(사과)s (2)
    • 우유s (2)
    • 탄탄멘s (4.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 두부담은찰도그롤s (1.2.5.6.10.12.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 수수밥s
    • 참치김치찌개s (5.9)
    • 쭈꾸미불고기s (5.6.9.10.13.17.18)
    • 치즈스틱s (1.2.5.6.12)
    • 배추김치s (9)
    • 망고주스s
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1077.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 49.4
    비타민A(R.E) : 289.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 48.9
    칼슘(mg) : 1328.0
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(중식):744.4 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 317.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.0
    칼슘(mg) : 1461.9
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(석식):910.8 Kcal
    탄수화물(g) : 119.2
    단백질(g) : 45.6
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 219.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 1077.5
    철분(mg) : 4.7