양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 26일 수요일
  • 조식
    • 소고기야채볶음밥s (5.6.13.16.18.)
    • 미소장국yh (5.6.13.)
    • 만두카츠s (1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치yh (9.13.)
    • 요거얌얌(플레인)yh (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥s
    • 짬뽕국yh (5.6.9.13.17.18.)
    • 양배추샐러드yh (1.5.6.12.13.)
    • 청양크림닭갈비s (2.5.6.13.15.16.)
    • 스틱단무지yh
    • 그린키위yh
    • 곡물바s (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥yh
    • 돈육김치찌개s (5.6.8.9.10.18.)
    • 호박전&양념장yh (1.5.6.)
    • 갈릭웨지감자구이yh (5.6.)
    • 야채탱글어묵바s (1.5.6.13.)
    • 깍두기yh (9.13.)
    • 수제레몬에이드yh (13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):844.5 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 144.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 72.0
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):827.1 Kcal
    탄수화물(g) : 101.0
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 152.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 70.6
    칼슘(mg) : 194.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):830.6 Kcal
    탄수화물(g) : 116.8
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 198.3
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 282.1
    철분(mg) : 5.7