양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 7일 금요일
  • 조식
    • 들깨무채국yh (5.6.13.18.)
    • 황도샐러드yh (1.5.6.11.12.13.)
    • 허니치즈볼yh (1.2.5.6.)
    • 곡물그대로y (1.2.5.6.14.)
    • 쿨피스(자두)yh (5.11.13.)
    • 고추참치주먹밥yh (1.2.5.6.12.13.16.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥yh (5.)
    • 닭개장y (5.6.15.)
    • 맛살오이무침y (1.5.6.8.13.)
    • 청포묵김가루무침yh (5.6.13.)
    • 오징어돈육불고기yh (5.6.8.10.13.17.18.)
    • 깍두기yh (9.13.)
    • 바나나y
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 유부된장국yh (5.6.8.9.13.)
    • 돈까스샐러드y (1.2.5.6.10.)
    • 떡갈비숙주볶음밥yh (2.5.6.10.15.)
    • 코다리강정yh (2.5.6.12.13.)
    • 총각김치yh (9.13.)
    • 애플자몽푸딩yh
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):729.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 18.1
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 144.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 141.2
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):729.1 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 295.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 164.0
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):897.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 149.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 179.9
    철분(mg) : 4.5