양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽yh (5.6.9.16.)
    • 스크램블에그yh (1.2.5.9.10.12.13.)
    • 치즈소세지구이&머스타드yh (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치yh (9.13.)
    • 바나나s
    • 모구모구(복숭아맛)yh (11.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥yh
    • 유부우동국s (5.6.7.18.)
    • 매운콩나물무침yh (5.)
    • 야채순대볶음s (2.5.6.10.13.16.)
    • 슈프림치킨s (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 총각김치yh (9.13.)
    • 파인애플yh
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥yh
    • 오징어무국s (5.6.8.9.17.18.)
    • 갈비만두s (1.5.6.10.16.18.)
    • 마파두부yh (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 베이컨김치볶음s (5.9.10.)
    • 베리베리스트로베리떡S (6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):762.8 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 304.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 78.7
    칼슘(mg) : 165.2
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):958.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.1
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 203.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 217.4
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):797.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 149.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.5
    칼슘(mg) : 236.3
    철분(mg) : 19.6