양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 11일 화요일
  • 조식
    • 팽이버섯된장국s (5.6.8.9.18.)
    • 케이준치킨샐러드yh (1.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치yh (9.13.)
    • 사과착즙음료yh (13.)
    • 구운계란s (1.)
    • 멸치우엉주먹밥yh (2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 고깃집볶음밥s (5.9.10.)
    • 부들어묵국s (1.5.6.)
    • 오이지무침yh (13.)
    • 한라봉쥬스yh (13.)
    • 펄모짜토마토샐러드s (2.5.6.12.13.)
    • 쿠키앤크림슈s (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미찹쌀밥yh
    • 부대찌개s (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
    • 톳비빔국수yh (5.6.9.13.17.)
    • 오리훈제/머스s (1.5.6.13.)
    • 깍두기yh (9.13.)
    • 아이스허니블루베리yh
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1123.6 Kcal
    탄수화물(g) : 89.4
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 72.0
    비타민A(R.E) : 675.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 268.6
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):693.8 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 20.8
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 121.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 185.6
    철분(mg) : 2.4<br>
    칼로리(석식):867.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 224.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.9
    칼슘(mg) : 192.2
    철분(mg) : 4.8