양청고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 18일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥n
    • 바지락칼국수yh (5.6.8.9.13.15.18.)
    • 부드러운핫도그&케찹yh (1.2.5.6.10.15.16.18.)
    • 김자반y (5.)
    • 배추김치yh (9.13.)
    • 자두에이드y
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 잡곡밥yh (5.)
    • 쇠고기미역국y (5.6.8.9.16.18.)
    • 돼지갈비찜y (5.6.10.13.18.)
    • 숙주미나리무침y
    • 깍두기yh (9.13.)
    • 단호박샐러드y (1.2.4.5.)
    • 사과yh
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잡곡밥yh (5.)
    • 닭곰탕yh (5.6.)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6.13.)
    • 로제떡볶이yh (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 삼치엿장조림y (5.6.13.)
    • 깍두기yh (9.13.)
    • 파인애플yh
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):612.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.1
    단백질(g) : 21.9
    지방(g) : 7.5
    비타민A(R.E) : 167.1
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 159.0
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):801.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 389.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 119.7
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):813.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 166.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 127.1
    철분(mg) : 3.3