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오늘의식단

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  • 9월 1일 금요일
  • 조식
    • 불고기삼각주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
    • 단호박콘스프 (2.5.6.13)
    • 배추김치/자율 (9)
    • 뮤즐리시리얼/우유 (2.5.6.13)
    • 프렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 깍두기/자율 (9.13)
    • 우유급식 (2)
    • 팽이유부장국 (5.6.8.9.13)
    • 볼카츠카레라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 피크닉청포도 (13)
    • 수제피자빵* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잔멸치주먹밥 (5.13)
    • 탄탄멘 (4.5.6.8.9.10.13.17.18)
    • 타코야끼 (1.5.6.9.12.13)
    • 단무지
    • 배추김치/자율 (9)
    • 레몬에빠진딸기 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):772.6 Kcal
    탄수화물(g) : 124.0
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 1199.9
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 78.0
    칼슘(mg) : 844.2
    철분(mg) : 14.2<br>
    칼로리(중식):1274.3 Kcal
    탄수화물(g) : 177.8
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 48.1
    비타민A(R.E) : 192.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 1233.2
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1364.2 Kcal
    탄수화물(g) : 208.5
    단백질(g) : 42.8
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 79.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 57.1
    칼슘(mg) : 982.0
    철분(mg) : 2.5