운호고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
1
5
6
7
13
14
19
20
21
27
28
29
  • 5월 23일 화요일
  • 조식
    • 소고기버섯죽 (5.16.)
    • 오이지무침 (5.6.13.)
    • 배추김치/자율 (9.)
    • 검은콩두유 (5.13.)
    • 모둠/오.바.키 (12.13.)
    • 피자소세지핫도그 (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 근대된장국 (5.6.8.9.13.)
    • 바질크림옹볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.)
    • 목살필라프 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 깍두기/자율 (9.13.)
    • 애플망고주스 (13.)
    • 우유급식 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 왕만두육개장 -주 (1.5.6.8.9.10.13.15.)
    • 배추김치/자율 (9.)
    • 오리지널핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 사과나무 (5.13.)
    • 언양식반달콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 100.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 55.5
    칼슘(mg) : 235.2
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(중식):1264.0 Kcal
    탄수화물(g) : 175.5
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 312.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.5
    칼슘(mg) : 208.0
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):1364.3 Kcal
    탄수화물(g) : 166.6
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 56.7
    비타민A(R.E) : 300.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 396.4
    철분(mg) : 7.7