운호고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 6일 월요일
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 햄김치찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
    • 마늘종건새우볶음 (5.6.9.13.)
    • 계란말이 (1.5.13.)
    • 깍두기/자율 (9.13.)
    • 아몬드후레이크/후르트링/우유 (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 어묵무국 (1.5.6.8.9.13.)
    • 숙주미나리무침 (5.)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13.)
    • 단호박밀전 (5.6.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 요거타임/사과 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 콩나물밥/양념장 (5.6.10.13.)
    • 참치김치찌개 (5.6.8.9.13.)
    • 까르보떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 닭다리후라이드 (1.2.5.6.13.15.)
    • 깍두기/자율 (9.13.)
    • 오렌지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/ 수입산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산/ 수입산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1005.4 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 784.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 68.8
    칼슘(mg) : 828.9
    철분(mg) : 10.8<br>
    칼로리(중식):974.9 Kcal
    탄수화물(g) : 140.8
    단백질(g) : 63.4
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 419.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 273.0
    철분(mg) : 8.7<br>
    칼로리(석식):1116.8 Kcal
    탄수화물(g) : 161.4
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 245.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 178.8
    철분(mg) : 6.6