운호고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
21
28
  • 8월 19일 금요일
  • 조식
    • 건파래오색주먹밥 (1.5.13.)
    • 토마토 미트볼 홀 토스트 (2.5.6.)
    • 콘시리얼+다크그래놀라/우유 (2.5.6.13.)
    • 해시브라운/케찹 (1.2.5.6.12.13.16.)
    • 황도 (5.11.13.)
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 소시지프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 명엽채고추장볶음 (5.6.13.)
    • 꽁치구이 (5.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 요구르트65 (2.)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 애배추된장국 (5.6.8.9.13.)
    • 비빔당면 (1.5.6.8.10.13.)
    • 새우까스/오징어링/렌치드레싱 (1.2.5.6.9.13.16.17.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 포도베리굿 (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):991.0 Kcal
    탄수화물(g) : 164.8
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 982.5
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 3.8
    비타민C(mg) : 70.9
    칼슘(mg) : 494.2
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):961.8 Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 210.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 352.5
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):911.8 Kcal
    탄수화물(g) : 161.1
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 326.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 219.5
    철분(mg) : 3.1