운호고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
15
21
22
28
29
  • 5월 26일 목요일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 버섯찌개 (5.6.8.9.10.13.)
    • 비엔나메알케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 고구마파이 (1.2.5.6.)
    • 요거밀 플립 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경백미밥
    • 애배추된장국 (5.6.8.9.13.)
    • 제육두부김치 (5.6.9.10.13.)
    • 모둠전/양념장 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 요구르트65 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루주먹밥1 (5.13.)
    • 고기짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18.)
    • 지파이 (1.5.6.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 뽕따 (1.2.5.)
    • 흑미닭죽 (5.13.15.)
    • 프렌치프라이/케찹(소) (5.12.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 웰치포도주스 (13.)
    • 더블치즈버거 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):945.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.6
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 314.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.5
    칼슘(mg) : 269.9
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):975.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 65.8
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 369.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 258.1
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):817.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 150.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 83.4
    칼슘(mg) : 94.9
    철분(mg) : 6.2