10월 식단 알레르기 정보, 원산지, 영양표시에 대해 알려드립니다. - 친환경 쌀: 청원생명농협쌀조합공동사업법인(대표자:이범로) ☎043-218-2238 - 친환경 부식류: 농가생활협동조합 (대표자:최기형) ☎043-268-9915 - 친환경 육류: 충북축산물유통협동조합(대표자:하태화) ☎043-288-2327 - 부식류: 가우리(대표자:윤성운) ☎043-218-5580 * 검수 시간 - (부식류)오전 8:20 - (육류 및 친환경)오전 8:50 - (쌀) 오후 2:00 * 쌀(밥, 죽, 누룽지, 잡곡) : 국내산 * 김치류 : 배추, 깍두기, 열무, 알타리(국산) / 고춧가루(국산) / 식염(국산) * 두부류 : 두부(국산,수입산) / 순두부(국산) / 가공품(수입산) * 소고기 : 국내산 한우(3등급이상) / 소고기 가공품 : 국내산, 수입산 * 돼지고기 : 국내산(2등급이상) / 돼지고기 가공품 : 국내산, 수입산 * 닭고기 & 달걀 – 국내산(1등급) / 닭고기 그 가공품 : 국내산 * 오리고기 & 그 가공품 : 국내산 * 명태& 그 가공품 : 러시아 * 오징어 : 국내산 / 오징어 가공품: 수입산 * 고등어 : 국내산 * 다랑어 가공품 : 원양산 * 알레르기 정보 ① 난류 ② 우유 ③ 메밀 ④ 땅콩 ⑤ 대두 ⑥ 밀 ⑦ 고등어 ⑧ 게 ⑨ 새우 ⑩ 돼지고기 ⑪ 복숭아 ⑫ 토마토 ⑬ 아황산염 ⑭ 호두 ⑮ 닭고기 ⑯ 쇠고기 ⑰ 오징어 ⑱ 조개류(굴,전복,홍합 포함) ⑲ 잣
|