- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
355 | 2020. 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 오연희 | 21.02.23 | 77 | |
354 | 2020년 하반기 위생안전점검 및 운영평가(자체점검) 결과 공개 | 박용이 | 20.12.22 | 76 | |
353 | 2020년 12월 교육자료 | 박용이 | 20.12.01 | 81 | |
352 | 2020년 11월 영양교육자료 | 박용이 | 20.12.01 | 73 | |
351 | 2020년 12월, 2021년 1월, 2월 식단, 영양표시, 알레르기 표시 | 박용이 | 20.12.01 | 90 | |
350 | 2020년 11월 식단표, 영양표시, 원산지 표시 | 박용이 | 20.10.28 | 92 | |
349 | 2020년 10월 교육자료 | 박용이 | 20.09.28 | 55 | |
348 | 2020년 10월 식단표, 영양표시, 원산지 표시 | 박용이 | 20.09.28 | 76 | |
347 | 2020. 상반기 식품비 사용비율 현황 공개 | 박용이 | 20.09.10 | 50 | |
346 | 2020. 상반기 만족도 및 기호도 조사 결과, 상반기 위생안전점검 결과 공개 | 박용이 | 20.09.10 | 58 |
전체건수:445건