- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
343 | 5월 나트륨 저감화 교육자료 |
![]() |
탄금중 | 23.04.19 | 30 |
342 | 23.5월 식재료구매내역공개(부식,육류,친환경채소,잡곡류) |
![]() |
탄금중 | 23.04.19 | 31 |
341 | 4월 17일(월) 식단변경 | 탄금중 | 23.04.17 | 27 | |
340 | 올바른 우유급식 방법 |
![]() |
탄금중 | 23.04.05 | 31 |
339 | 4월3일 식단변경(오렌지) | 탄금중 | 23.04.03 | 31 | |
338 | 2023.4월 식재료원산지및 영양표시제 |
![]() |
탄금중 | 23.03.28 | 32 |
337 | 2023.4월 식단표및 급식소식지(불량식품이란?) |
![]() |
탄금중 | 23.03.28 | 55 |
336 | 4월 식품안전및 영양식생활 교육자료 |
![]() |
탄금중 | 23.03.27 | 31 |
335 | 4월 나트륨 저감화 교육자료(소금1g바로알기) |
![]() |
탄금중 | 23.03.27 | 27 |
334 | 4월 당류 저감화 교육자료(적정 당류 섭취 권고량은) |
![]() |
탄금중 | 23.03.27 | 28 |
전체건수:543건