- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
267 | 기후위기 탄소 줄이기 교육자료(지구를 위한 지속가능한 식품 5가지) | 유근숙 | 22.05.27 | 8 | |
266 | 2022.6월 식단표및 급식소식지(식중독 원인과 예방 원리) | 유근숙 | 22.05.25 | 49 | |
265 | 2022.6월 식재료 원산지및 영양표시제,알레르기 표시 | 유근숙 | 22.05.24 | 8 | |
264 | 2022.6월 식품안전및 영양 식생활 교육자료(고열량 저영양) | 유근숙 | 22.05.24 | 9 | |
263 | 2022.6월 학생(학부모) 교직원 위생교육 자료(냉장고 사용 이렇게 하세요) | 유근숙 | 22.05.24 | 11 | |
262 | 2022.6월 나트륨 저감화 교육자료(소금에 절여지는 나의 몸) | 유근숙 | 22.05.24 | 10 | |
261 | 2022.6월 당류 저감화 교육자료(설탕이 왜 무서울까?) | 유근숙 | 22.05.24 | 7 | |
260 | 2022.6월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경채소,잡곡류) | 유근숙 | 22.05.20 | 15 | |
259 | 2022. 쇠고기 유전자검사및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 | 유근숙 | 22.05.11 | 12 | |
258 | 올바른 우유급식 계획 | 유근숙 | 22.05.02 | 11 |
전체건수:487건