- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
208 | 10월 학생(학부모) 교직원 위생교육 자료 |
![]() |
탄금중 | 21.09.23 | 22 |
207 | 10월 당류 저감화 교육자료(숨어있는 당을 찾아라) |
![]() |
탄금중 | 21.09.23 | 20 |
206 | 10월 나트륨 저감화 교육자료(가공과정을 통해 나트륨 함량은 증가해요) |
![]() |
탄금중 | 21.09.23 | 23 |
205 | 2021.10월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경채소,잡곡류) |
![]() |
탄금중 | 21.09.23 | 34 |
204 | 2021년 상반기 학교급식 식품비 비율 공개 |
![]() |
유근숙 | 21.08.30 | 21 |
203 | 2021학년도 학교급식 분야 국민아이디어 공모 안내문 |
![]() |
탄금중 | 21.08.25 | 16 |
202 | 2021.2학기 안전한 학교급식 운영 계획 |
![]() |
탄금중 | 21.08.19 | 24 |
201 | 2021.9월 식재료원산지및 영양표시제 |
![]() |
유근숙 | 21.08.19 | 35 |
200 | 2021.9월 식단표및 급식소식지(즐거운 추석이야기) |
![]() |
유근숙 | 21.08.19 | 46 |
199 | 9월 당류 저감화 교육자료(숨어있는 당 바로 알기) |
![]() |
유근숙 | 21.08.17 | 17 |
전체건수:468건