- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
293 | 2022.10월 나트륨 저감화 교육자료(조리단계) |
![]() |
유근숙 | 22.09.22 | 21 |
292 | 2022.10월 당류 저감화 교육자료(과일속 당 함량) |
![]() |
유근숙 | 22.09.22 | 23 |
291 | 2022.10월 학생(학부모)및 교직원 교육자료(발효식품의 가치) |
![]() |
유근숙 | 22.09.22 | 24 |
290 | 2022.10월 구매내역공개(부식,육류,잡곡류,친환경채소) |
![]() |
유근숙 | 22.09.22 | 25 |
289 | 2022.9.6~9.8 태풍"힌남노" 북상으로 인한 원격수업으로 식단변경 | 탄금중 | 22.09.05 | 36 | |
288 | 2022.9월 나트륨 저감화 교육자료 |
![]() |
유근숙 | 22.09.02 | 23 |
287 | 2022.9월 당류 저감화 교육자료(당류에 관한 이야기) |
![]() |
유근숙 | 22.09.02 | 24 |
286 | 9월 1일(목) 식단변경 | 탄금중 | 22.09.01 | 31 | |
285 | 영양사및 조리종사자 코로나19확진( 8월 26일~31일 간편식 제공 ) | 탄금중 | 22.09.01 | 31 | |
284 | 2022.9월 식재료 원산지및 영양표시제 |
![]() |
탄금중 | 22.08.25 | 28 |
전체건수:543건