- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
218 | 2021년 하반기 학교급식 위생,안전점검(운영평가) 실시 결과 알림 | 탄금중 | 21.10.29 | 53 | |
217 | 2021.11월 나트륨 저감화 교육자료(숨어있는 나트륨 함량이 많은 식품을 찾아요) | 탄금중 | 21.10.27 | 23 | |
216 | 2021.11월 학생(학부모) 교직원 교육자료(논지엠오) | 탄금중 | 21.10.27 | 21 | |
215 | 2021.11월 당류저감화 교육자료 | 탄금중 | 21.10.27 | 15 | |
214 | 2021.11월 식재료 원산지및 영양표시제 | 탄금중 | 21.10.27 | 22 | |
213 | 2021.11월 식단표및 급식소식지 | 탄금중 | 21.10.27 | 40 | |
212 | 2021년 11월 식재료 구매내역 공개(부식,육류,친환경채소,잡곡) | 탄금중 | 21.10.21 | 31 | |
211 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료(음식물줄이기 실천 누구나 할수 있어요) | 탄금중 | 21.10.06 | 22 | |
210 | 2021.10월 식재료 원산지및 영양표시제 | 탄금중 | 21.09.27 | 16 | |
209 | 2021.10월 식단표및 급식소식지 | 탄금중 | 21.09.27 | 50 |
전체건수:468건