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- 5월 31일 금요일
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- 조식
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- 계란야채죽 (1)
- 배추김치 (9)
- 소시지또띠아 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 오레오오즈(시리얼)/우유 (2.5.6)
- 엔요 (2)
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- 중식
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- 데리야끼치킨덮밥 (5.6.13.15)
- 미소된장국 (2.5.6.9.18)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 매실주스(캔)
- 락교,적초생강
- 카츠샌드 (1.2.5.6.10.12.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):675.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 685.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 82.4
칼슘(mg) : 828.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):940.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 984.3
철분(mg) : 4.4