일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 고추장수제비국 (5.6)
- 연두부/양념장 (5.6.13)
- 돈육불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 자몽에이드
-
- 중식
-
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 김말이(2P) (1.5.6.16)
- 배추김치 (9)
- 반달단무지
- 우유(급식) (2)
- 크래미유부초밥 (1.5.6.8.13)
- 구슬아이스크림(레인보우) (1.2.5)
- 어묵채국 (1.2.5.6.9.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):875.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 1234.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):871.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 897.4
철분(mg) : 8.5