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- 5월 3일 금요일
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- 조식
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- 쇠고기야채죽 (5.6.16)
- 고추장진미채볶음 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(65ml) (2)
- 아몬드후레이크(시리얼)/우유 (2.5.6)
- 식빵+생크림 (2.5.6)
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- 중식
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- 서가앤쿡 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.15.18)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 비타민샐러드 (1.5.12.13)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 피크닉(사과) (13)
- 자메이카통다리 (2.5.6.12.13.15.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):605.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 791.3
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):999.1 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 105.7
칼슘(mg) : 1303.2
철분(mg) : 4.3