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- 5월 23일 목요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 돈육순두부찌개 (1.5.6.10.13)
- 김가루콩나물무침 (5)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요거트(딸기) (2)
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- 중식
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- 귀리쌀밥
- 꽃게탕 (2.5.6.8.9.13.18)
- 돼지고기김치찜 (9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 사과
- 쌈장알감자 (1.5.6.10)
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 어묵볶음(간) (1.5.6.13)
- 오징어김치전 (1.2.5.6.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유(급식) (2)
- 자몽에이드
- 간장등뼈찜+납작당면 (5.6.10.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):734.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 1504.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):789.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 307.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 1974.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):947.7 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 1103.5
철분(mg) : 3.2