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- 5월 1일 수요일
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- 조식
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- 흰쌀밥(조,석)
- 들깨미역국 (2.9.18)
- 야채달걀찜s (1)
- 돈육불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요거트(플레인) (2)
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- 중식
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- 차조밥
- 크리미양파명태강정 (1.2.5.6)
- 참나물겉절이 (13)
- 배추김치 (9)
- 씨없는 청포도
- 부대찌개(당면사리) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
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- 석식
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- 유부무국 (2.5.9.18)
- 배추김치 (9)
- 반달단무지
- 우유(급식) (2)
- 모닝빵옛날햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 포도주스 (13)
- 김치카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):714.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 1039.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):611.4 Kcal
탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1034.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1089.6 Kcal
탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 1318.9
철분(mg) : 2.9