세광고등학교 로고이미지

월간식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥1
    • 토스트(일회용버터) (1.2.5.6.13)
    • 한우무국
    • 구운계란 (1.2)
    • 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18)
    • 어묵볶음
    • 개별김 (13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 시리얼&우유(초코첵스)
    • 쥬스(종이컵,오렌지,알로에,망고) (5.12.13)
    • 방울토마토
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경기장밥1
    • 등갈비김치찜
    • 도토리묵상추무침
    • 왕새우만두(2-ㄷㅇ)
    • 돌자반볶음(ㅈㄷㅍㅅㄱㄱ)
    • 깍두기
    • 카프리썬(오렌지망고맛)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥1
    • 건새우아욱된장국
    • 샐러드(라디치오-흑임자갈릭드레싱)
    • 청경채겉절이
    • 불닭까르보치킨까스(ㅊㅈㅇ)
    • 배추김치 (9.13)
    • 바나나맛우유(ㅂㄱㄹ)
    • 양념 (5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1002.8 Kcal
    탄수화물(g) : 173.8
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 249.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 72.3
    칼슘(mg) : 781.1
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1130.7 Kcal
    탄수화물(g) : 153.5
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 94.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 110.8
    칼슘(mg) : 1394.7
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1016.9 Kcal
    탄수화물(g) : 151.8
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 223.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 1574.6
    철분(mg) : 3.4