일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥2
- 토스트(일회용사과쨈) (1.2.5.6.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 허브치킨/머스타드(ㄱㅈㅅㄹ) (1.2.5.6.12.13.15.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(콘푸로스트) (2.5.6.13.)
- 바나나
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥2 (5.)
- 도토리묵국 (5.9.13.)
- 참나물겉절이
- 춘천닭갈비 (5.6.13.15.)
- 옥수수버터구이 (1.2.5.6.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 붕어싸만코(초코) (1.2.5.13.)
-
- 석식
-
- 짬뽕(면) (1.5.6.9.10.13.17.)
- 군만두(3) (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지(多)
- 야쿠르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):982.4 Kcal
탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):1233.1 Kcal
탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 358.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):984.5 Kcal
탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 15.1