일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥2
- 토스트(일회용사과쨈) (1.2.5.6.13.)
- 두부김치국 (5.9.13.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 오리불고기(ㄷㅎㅇㄹ-열탄불고기 (5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 메론
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥2
- 사골우거지해장국 (5.9.13.16.)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 세발나물겉절이
- 김치전 (6.9.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 식혜(ㅂㄹ)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥2
- 비빔막국수 (3.5.)
- 감자근대국 (5.6.8.9.13.)
- 보쌈(목살) (9.10.13.)
- 상추쌈/쌈장 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 매실주스(푸디/생생매실주스) (2.5.13.)
- 양념 (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1048.0 Kcal
탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):874.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 367.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1864.3 Kcal
탄수화물(g) : 250.1
단백질(g) : 72.0
지방(g) : 74.1
비타민A(R.E) : 1120.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 12.3