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- 11월 7일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥2
- 모듬빵(spc) (1.2.5.6.13.)
- 치킨직화스테이크(ㅊㅈㅇ-1개) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.13.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼&우유(콘푸로스트) (2.5.6.13.)
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 배
- 된장찌개 (5.6.9.13.)
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- 중식
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- 친환경발아현미밥2
- 한우숙주우동볶음 (2.5.6.9.12.13.16.17.18.)
- 굴림만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 제육두부김치 (5.9.10.13.)
- 불닭팽이구이 (5.6.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 복숭아맛쿨피스 (11.)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥2 (5.)
- 콩나물국 (5.9.13.)
- 무생채
- 제육볶음(앞다리) (5.6.10.13.)
- 크로크무슈(1.5) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 감귤&한라봉주스(ㅍㅁㅇ) (2.5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):974.2 Kcal
탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 428.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):1174.8 Kcal
탄수화물(g) : 179.1
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1165.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 376.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 338.3
칼슘(mg) : 482.8
철분(mg) : 4.4