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- 11월 8일 화요일
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- 조식
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- 친환경차조밥2
- 토스트(일회용사과쨈) (1.2.5.6.13.)
- 한우미역국(고기多) (9.13.16.)
- 구운계란 (1.2.)
- 야채샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.6.13.16.18.)
- 개별김 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 귤
- 쥬스(종이컵/오렌지/알로에/망고) (5.12.13.)
- 시리얼&우유(죠리퐁) (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 쌀밥2
- 들깨수제비국 (5.6.9.13.)
- 시금치나물
- 양배추샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.13.)
- 순살양념치킨(닭다리살) (1.2.4.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단감
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- 석식
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- 스팸마요덮밥2 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 두부김치국 (5.9.13.)
- 도토리묵상추무침 (5.6.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 크로플(딸기잼) (1.2.5.6.13.)
- 바나나라떼 (2.5.)
- 양념 (5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):847.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1096.0 Kcal
탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 415.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1138.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 7.2