일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥(조식) (5)
- 소고기미역국-저염 (5.6.16)
- 새우살계란찜 (1.9)
- 제육볶음(앞다리) (5.6.10.13)
- 새송이어묵볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 참외
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(10곡) (5)
- 들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 돈육보쌈(삼겹&앞다리) (5.6.10)
- 보쌈김치(완제품) (9)
- 쌈장 (5.6)
- 우유(급식용우유) (2)
- 파인애플
-
- 석식
-
- 쌀밥(소)
- 닭칼국수(탕) (1.5.6.13.15)
- 새우튀김(50g) (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 배추겉절이 (13)
- 양파크리미소스
- 매실&레몬톡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.9 Kcal
탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1037.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1499.0 Kcal
탄수화물(g) : 244.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 6.7