산남고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 7일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(조식) (5)
    • 소고기미역국-저염 (5.6.16)
    • 부추콩나물무침 (5)
    • 멸치아몬드볶음 (5.13)
    • 훈제오리구이
    • 배추김치 (9)
    • 허니머스터드(소포장) (1.5.6.13)
    • 바나나라떼(100ml) (2)
    • 양념 (5.6.9.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(10곡) (5)
    • 닭곰탕 (15)
    • 매운꼬치어묵 (1.5.6.13)
    • 애호박새우젓볶음 (9)
    • 통안심생돈가스(100G) (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 우유(급식용우유) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(10곡) (5)
    • 김치콩나물국 (5.8.9.18)
    • 닭날개찜닭 (5.6.13.15)
    • 쫀득이복만두 (1.5.6.15)
    • 치커리, 상추 겉절이
    • 배추김치 (9)
    • 덴마크하이요구르트(100ml) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):998.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.0
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 49.4
    비타민A(R.E) : 131.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.3
    칼슘(mg) : 289.1
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):986.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 44.7
    비타민A(R.E) : 130.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 216.1
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):750.8 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 192.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 241.3
    철분(mg) : 11.1