오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 3일 화요일
  • 조식
    • 야채죽(5.6.13)
    • 오송st햄치즈머핀(1.2.5.6.12.15)
    • 스마일감자&토마토케첩
    • (5.6.12)
    • 마늘쫑오이지무침(5.6.13)
    • 깍두기(9.13)
    • 슈가로로 제로스파클링
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 들깨미역국(5.6.13)
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.10.13)
    • 들기름막국수(3.5.6.13)
    • 보쌈김치(9.13)
    • 수제쇼콜라크루키(1.2.4.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쇠고기콩나물밥&부추양념장
    • (5.6.13.16)
    • 참치김치찌개(5.6.8.9.13.18)
    • 자메이카장각구이
    • (2,5.6.12.13.15,16,18)
    • 채소볶음(변동)(5.6.13)
    • 깍두기(9.13)
    • 짜먹는요거바(2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 수입산 명태 : 러시아산, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아산, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1336.0 Kcal
    탄수화물(g) : 163.8
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 61.1
    비타민A(R.E) : 160.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 177.4
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1269.7 Kcal
    탄수화물(g) : 183.5
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 169.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 206.6
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(석식):1118.5 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 61.2
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 262.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 24.0
    칼슘(mg) : 362.1
    철분(mg) : 5.8