일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 맑은오징어국8.9.13.17.
- 온두부찜5.6.
- 돈육김치볶음5.6.9.10.13.18.
- 깍두기(경2)9.13.
- 아몬드림(초코)2.5.
-
- 중식
-
- 친환경흰쌀밥
- 등뼈해장국5.6.10.13.
- 데리야끼떡갈비조림2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 청경채된장무침5.6.13.18.
- 배추김치(경2)9.13.
- 플리또(골드키위배)13.
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 두부새우젓국5.6.9.13.
- 묵은지닭찜5.6.9.13.15.
- 청포묵김가루무침5.13.
- 깍두기(경2)9.13.
- 소와나무 애플쿨13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):909.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):696.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 395.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 9.3