일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 매운무채국5.6.13.18.
- 연두부(개별)/양념장5.6.18.
- 돈육매실청불고기5.6.10.13.16.18.
- 배추김치(경2)9.13.
- 다돼지/떡하니2.5.6.
-
- 중식
-
- 소세지김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 맑은장국j1.2.5.6.9.13.18.
- 푸실리샐러드g1.5.6.12.13.
- 궁중떡볶이1.2.5.6.13.16.18.
- 깍두기(경2)9.13.
- 미니파인애플(3)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 순두부찌개1.5.6.8.9.10.13.
- 볼어묵고추장조림1.5.6.13.
- 안동찜닭5.6.8.13.15.18.
- 배추김치(경2)9.13.
- 베리베리퐁당요거트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):790.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 305.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1157.1 Kcal
탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 356.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):909.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 348.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.7