일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 베트남,수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1346.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 80.8
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(중식):673.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):1044.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 100.3
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 6.1