오창고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 김치수제비국 (5.6.9)
    • 야채계란찜 (1.5.6.7.9.13.18)
    • 빅비엔나구이+머스타드S (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스틱치즈케잌 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오색미잡곡밥
    • 뼈없는감자탕(국) (5.6.9.10)
    • 문어모양비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 미트함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기(자율) (9)
    • 쿠키(머랭쿠키) (13)
    • 파래자반
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 대패삼겹살덮밥 (5.6.10.13)
    • 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 에이요(사과) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 베트남,수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1020.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 132.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 166.4
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):692.3 Kcal
    탄수화물(g) : 92.1
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 129.9
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.8
    칼슘(mg) : 178.4
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):1143.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.5
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 63.1
    비타민A(R.E) : 235.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 351.5
    철분(mg) : 3.7