일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 시금치나물
- 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.13)
- 초코케익 (1.2.5.6)
- NON-GMO식품 (5.6)
- 순두부찌개 (5.6.8.9.10.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):792.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 379.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 1857.9
철분(mg) : 4.8