일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 한우육개장 (5.6.16)
- 시금치나물
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.13)
- 친환경딸기
- 희망우유 (2)
- NON-GMO식품 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):850.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 360.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 149.8
칼슘(mg) : 1673.4
철분(mg) : 4.5