금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 31일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 자연미역다시마김자반/완 (5)
    • 녹두닭곰탕 (15)
    • 두부구이/양념장 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 멜론
    • 귤향과즙과즐 (5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 칼슘찹쌀작은밥
    • 꽈리고추찜 (5.6)
    • 단무지 (13)
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13)
    • 소보로회오리감자70 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 제주귤
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 도토리수제비국 (5.6)
    • 얼큰콩나물무침 (5)
    • 총각김치 (9)
    • 스위트애플망고주스 (13)
    • 치킨떡강정(맛쵸킹) (1.2.5.6.12.13.15.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산(호주,뉴질랜드) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸(외국산:미국,스페인,캐나다등)우리순살바베큐(국내산),바삭한베이컨(외국산-미국,네덜란드,캐나다) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레,중국등) 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1035.0 Kcal
    탄수화물(g) : 125.7
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 36.2
    비타민A(R.E) : 128.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 1287.7
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):1016.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 39.7
    비타민A(R.E) : 115.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 54.4
    칼슘(mg) : 1108.8
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):887.9 Kcal
    탄수화물(g) : 145.6
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 51.5
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 995.3
    철분(mg) : 2.9