금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 6일 금요일
  • 조식
    • 애배추된장국 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
    • 반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
    • 야채볶음밥/케찹 (1.5.6.12.13.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑현미잡곡밥 (5)
    • 해초국수야채무침 (3.5.6.13)
    • 해물순두부찌개 (1.5.6.9.12.13.17.18)
    • 메추리알감자조림 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 정통함박스테이크80g+레드와인소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 오이고추/쌈장 (5.6.13)
    • (13일로 식단변경)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥
    • 갈비김치찌개 (5.6.9.10.12.13)
    • 반반치킨 (5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 사과푸딩(판) (13)
    • 딸기라떼100ml (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산(호주산,뉴질랜드) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸(외국산:미국,스페인,캐나다등)우리순살바베큐(국내산),바삭한베이컨(외국산-미국,네덜란드,캐나다) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레,중국등) 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1046.8 Kcal
    탄수화물(g) : 154.8
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 774.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 47.9
    칼슘(mg) : 1493.8
    철분(mg) : 16.3<br>
    칼로리(중식):969.6 Kcal
    탄수화물(g) : 142.9
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 221.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 1305.4
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):948.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 127.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 4.5
    칼슘(mg) : 1350.0
    철분(mg) : 3.2