금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 30일 월요일
  • 조식
    • 라이코펜쌀밥 (12)
    • 떡국 (1.5)
    • 야채튀김 (1.5.6.18)
    • 배추김치 (9)
    • 플리또청포도 (13)
    • 돈육감자찹스테이크조림 (5.6.10.12.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쌀밥
    • 황태콩나물국 (5)
    • 뼈없는닭발볶음 (5.6.12.13.15)
    • 새송이미역줄기볶음 (5)
    • 알떡스테이크/80 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는샐러드음료 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 현미밥
    • 들깨미역국 (5)
    • 당면사태뼈찜 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스/파인 (13)
    • 오징어야채핫바90 (1.5.6.12.13.17)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산(호주,뉴질랜드) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸(외국산:미국,스페인,캐나다등)우리순살바베큐(국내산),바삭한베이컨(외국산-미국,네덜란드,캐나다) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레,중국등) 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1005.5 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 143.9
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 1314.1
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):903.6 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 180.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 7.1
    칼슘(mg) : 954.3
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):831.5 Kcal
    탄수화물(g) : 104.8
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 36.6
    티아민(mg) : 4.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.2
    칼슘(mg) : 1044.6
    철분(mg) : 2.9