금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 5일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 연두부새우탕 (5.9.13.18)
    • 단호박갈비떡찜 (5.6.10.13.18)
    • 햄야채스크램블 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 돌후르츠복숭아 (11)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 단무지 (13)
    • 양배추샐러드/흑임자D (1.5)
    • 깍두기 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 구슬아이스크림 (1.2.5)
    • 수제통등심돈까스80 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 냉우동小 (1.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 오징어무국 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 하트뻥튀기 (6)
    • 납작만두 (1.5.6)
    • 일본식돈육장조림(부타카쿠니) (5.6.10.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산(호주산,뉴질랜드) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 스팸(외국산:미국,스페인,캐나다등),우리순살바베큐베이컨(국내산 ),바삭한베이컨(외국산-미국,네덜란드,캐나다) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루,칠레,중국등) 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1011.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 226.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 40.3
    칼슘(mg) : 1187.2
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):1027.6 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 131.7
    티아민(mg) : 3.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.8
    칼슘(mg) : 834.0
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):1043.8 Kcal
    탄수화물(g) : 149.1
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 111.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 1199.3
    철분(mg) : 3.1