금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 27일 금요일
  • 조식
    • 송이표고버섯죽5.6.13.16.18.
    • 불고기버거1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 첵스시리얼/우유2.5.6.13.
    • 구운계란1.
    • 제주귤
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 해물자장면/일품2.5.6.9.10.13.17.18.
    • 단무지
    • 진미채양배추무침5.6.13.17.18.
    • 치킨봉/양념1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 썬업자몽주스
    • 도넛(뉴욕치즈케익)1.2.5.6.13.
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 하이라이스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 김치콩나물국물5.9.13.18.
    • 리얼바베큐폭립1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 타코야끼/41.5.6.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 구미젤리2.5.12.13.
    • 사과/후지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):837.5 Kcal
    탄수화물(g) : 95.5
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 450.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 93.0
    칼슘(mg) : 356.6
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(중식):1381.2 Kcal
    탄수화물(g) : 193.6
    단백질(g) : 80.5
    지방(g) : 54.9
    비타민A(R.E) : 274.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.6
    칼슘(mg) : 396.2
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):1207.6 Kcal
    탄수화물(g) : 118.9
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 285.6
    티아민(mg) : 2.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 43.9
    칼슘(mg) : 322.7
    철분(mg) : 8.1