금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 26일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 얼큰감자국5.6.13.18.
    • 계란장조림1.5.6.13.18.
    • 고추장진미채볶음5.6.12.13.17.18.
    • 구운오리/머스1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 친환경배쥬스5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 슈퍼자미쌀밥
    • 쵸코티라미슈케익1.2.5.6.13.
    • 갈비김치찌개5.6.9.10.12.13.18.
    • 오이도라지진미채무침13.17.
    • 한우불고기5.6.8.13.16.18.
    • 회오리감자튀김2.5.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 천혜향따옴5.13.
    • 우유급식2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 미역누들야채무침5.6.13.
    • 모카치즈케익1.2.5.6.13.
    • 무어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 사/파채돈까스/발사믹1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 런요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):925.7 Kcal
    탄수화물(g) : 93.5
    단백질(g) : 46.5
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 336.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 87.4
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):950.5 Kcal
    탄수화물(g) : 77.9
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 51.2
    비타민A(R.E) : 236.9
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 175.6
    칼슘(mg) : 204.1
    철분(mg) : 9.1<br>
    칼로리(석식):997.8 Kcal
    탄수화물(g) : 138.3
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 391.5
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 584.4
    철분(mg) : 12.9